Geschmelzte Maultaschen

Geschmelzte Maultaschen
Fertig in 

Zutaten

(Für 2 Personen, in der )

  • 1 Packung Maultschen (ca. 6 Stück)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier 
  • Salz & schwarzer Peffer 
  • Keimöl 
  • Paprikapulver (Messerspitze) 
  • (wer es scharf mag) Chilipulver

Zubereitung

  1. Zuerst schält man die Zwiebel und teilt Sie von der oberen Seite in 2 Hälften. Danach schneidet man beide Hälften in Halbringe zu.
  2. Die Maultaschen vierteln und neben der Pfanne in einem Teller bereitstellen.
  3. Nun werden die Zwiebelhalbringe mit einer Prise Salz in Öl angebraten. Durch leichtes Verrühren, gelingen die Röstzwiebeln besonders gut.
  4. Jetzt werden die Maultaschen dazugegeben und ebenfalls "golden" angebraten.
  5. Wenn das Öl etwas zuneige geht, ruhig noch etwas dazu geben, damit nichts haften bleibt.
  6. Sind die Maultaschen nun angebraten werden die Eier aufgeschlagen und mit in die Pfanne gegeben.
  7. Nach einem guten Vermengen der Zutaten, wird das Gericht nun mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abgeschmeckt.
  8. Wer es scharf mag, statt Paprika einfach Chilli dazugeben. ...und scho hen se a Stück Schwaben uf'm Teller! N' Guata.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Herzhafte Kartoffeltaler
Nächstes Rezept
Knoblauchschnitte (Abendessen oder Partygag)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
31 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!