Hackbraten mit Feta

Aus folgenden Zutaten muss ein Teig hergestellt werden:

Zutaten

  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Pck. Zwiebelsuppe
  • 2 Eier
  • 3-5 EL Paniermehl
  • 10 cm Streifen Tomatenmark
  • 1 Feta Käse würfeln
  • Oliven nach Geschmack
  • Salz, Pfeffer, Chilipulver, Muskatnuß

Für den besseren Geschmack (leider auch mehr Arbeit):

  • 1 Zwiebel würfeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Stückchen getrocknete Tomaten

Zubereitung

Den Teig in eine Backform einfüllen und 45 Min. im bei 200 Grad.

Dazu schmecken prima Spätzle aus der Pfanne gemischt mit Buttergemüse TK.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Ganz leckere Gehacktespfanne (für 10 - 12 Personen)
Nächstes Rezept
Hackfleich mit Biss
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Essen ?
Für wieviele Personen ist das denn ausreichend? Sicherlich 3 oder 4, vermute ich...Richtig?
Dieses Rezept schmeckt wahnsinnig lecker. Ich nehme nur noch zusätzlich eine rote Paprika dazu und noch eine Soße zu den Nudeln und fertig ist das super leckere Essen.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!