Für diesen Salat braucht ihr folgende Zutaten (für 3 - 4 Personen):
- 500 g Fusilli (spiralförmige Nudeln)
- 1 roten Paprika
- 1 Dose Tunfisch
- 1/2 Glas Tomy-Majonäse
- 1 EL Ketchup
- (Salz/Pfeffer)
Zuerst die Nudeln mit einer Prise Salz ca. 7 - 8 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit den roten Paprika in kleine Würfel schneiden und den Tunfisch mit einer Gabel ein wenig auflockern. Die gekochten Nudeln nach dem Kochen unter kaltem Wasser abschrecken und in eine große Schüssel geben.
Nun den roten Paprika und den Tunfisch unterheben und gemeinsam mit der Tomy-Majonäse und einem EL Ketchup vermischen.
Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wer möchte, kann zusätzlich schwarze Oliven, Kapern oder Mais zu den übrigen Zutaten hinzugeben.
Guten Appetit! :o)