Pimp my Aldi-Brötchen

Pimp my Aldi-Brötchen

Brötchen von Alid/Plus aufpeppen. Die Brötchen richtig nass machen (mit Wasser), nicht nur leicht benetzen wie in der Anleitung beschrieben. Dann in Mohn, Sesam, Kümmel o. ä. wälzen. Bei 200 Grad 10 Minuten und nochmal 3 Minuten bei 150 Grad backen. Wenn die Brötchen zu kross sind nach dem rausholen mit Küchentuch 2-3 Minuten abdecken.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nahrhafter Frühstücks-Toast
Nächstes Rezept
Harte Brötchen fix wieder weich und knusprig
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
34 Kommentare

*lol*
juhu, noch ein verrückter, der die brötchen vorm backen in wasser ertränkt =)
ich machs aber nur, weil ich sie vorher zu unknusprig finde, auf die idee mit sesam etc bin ich nicht gekommen, danke :)
würd ich wahrscheinlich eher auf den toaster verlegen, bei dir klingt das nach ner menge verbratener energie *lächel*
Super, ich mußte herzlich lachen.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!