Toast a la Shurakai

Zutaten

  • 4 Scheiben Toast
  • 250 Gramm Mett
  • 20 Gramm Margarine oder Butter
  • 1 Zwiebel
  • 4 Teelöffel Tomatenmark
  • 4 Scheiben Cheedarkäse
  • Pfeffer

Zubereitung

Toast mit Margarine/Butter bestreichen, darauf das Tomatenmark verteilen. Jetzt auf das Toastbrot das Mett und mit Zwiebelringen belegen und pfeffern. Zum Abschluss den Käse drauf und das ganze bei 150 Grad in den vorgeheizten Ofen, bis der Käse verläuft. Lass es Dir schmecken.

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6 Kommentare

Wenn der Käse verlaufen ist, ist dann das Mett nicht noch halbroh?
@ Vorredner:
Ich glaube, Mett isst man meistens sogar ganz roh. Ich finde es eine gute Idee von Shurakai. Liebe Grüße.
@ 17:34
Mett ist auch unter Schweinehack, "Thüringer Mett", Schinkenmett, Hackfleisch (im allgemeinen), Hackepeter und allen möglichen sonstigen Namen in verschiedenen Regionen bekannt, wird nicht nur roh gegessen, sondern auch gerne verarbeitet. Was man daraus macht, wissen die meisten :o)

Shurakai's Rezept kenne ich statt Toast mit Brötchenhälften und unters Mett gemischte Paprikawürfel, ohne Tomatenmark. Schmeckt super und ist auch für ne Party ein Leckerbissen.

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