Deftige Croissants (mit Würstchen)

Es wird benötigt: Croissants von Knack&Back (oder andere Blätterteig Produkte) und Würstchen aus dem Glas (Meica), sowie 1-2 Eier und Senf.

Teig ausrollen, mit Senf bestreichen. Würstchen der Länge nach halbieren und in den Teig einrollen.

Anschließend etwas Eigelb auf die noch ungebackenen Croissants auftragen und ab in den (Backdauer meist wenige Minuten länger als auf der Packung angegeben)

Fertig

PS: besonderer Tipp: Süßer Senf (der in einer bayerischen Küche nicht fehlen sollte) ist auch geeignet... Sehr lecker.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Frühstücken bei Ikea für 1,50 Euro
Nächstes Rezept
Strammer Max (dunkle Brotscheiben mit Salami und Setzei)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!