Heiße Schokolade mit Zimt und Batida de Coco

Heiße Schokolade mit Zimt und Batida de Coco

Man bereitet sich die heiße Schokolade ganz normal zu (ich nehme immer die, die man mit heißem Wasser aufgießt) nach Geschmack 2 kl. Löffel Zucker dazu.

Dann ein Schuss Batida de Coco und ca. einen halben TL Zimt.

Tipp: Man kann die Schokolade auch nur mit Zimt oder nur mit Batida de Coco verfeinern.

Besonders gut schmeckt es an kalten, verregnetet Tagen oder in der Weihnachtszeit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Milch mit Schuss
Nächstes Rezept
Heißer Absinth
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!