Afrika-Toast

Afrika-Toast

Echt mal was anderes!

Toast oder normales Brot nehmen, großzügig belegen mit 4-5 mm dicken Bananenscheiben. Dann große rohe Zwiebelringe oben drauf, abdecken mit Scheiblettenkäse oder Käsestreusel. in den , bis der Käse verlaufen ist. Fettig und ganz wild afrikanisch in der Zusammenstellung - echt lecker!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Tomatenschnitte mit Spiegelei
Nächstes Rezept
Schlemmer-Snack mit Cocktail-Soße
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!