Keine keimenden Knoblauchzehen mehr

Keine keimenden Knoblauchzehen mehr

Die Knoblauchzehen von der Knolle trennen und die Zehen in einem luftdurchlässigen Tontopf aufheben. So keimen sie nicht so schnell aus und du hast länger was von der Knolle.

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11 Kommentare

Wieder mal so ein Tipp von der Sorte "Zum Schmunzeln". Dafür gibt´s hier doch ´ne eigene Rubrik.

Immer nur ganz frischen Knoblauch kaufen und im dunklen Kämmerlein lagern. Nach 3 Tagen ist der sowieso aufgebraucht. Falls ich doch mal eine Knoblauchzehe keimen sehe, pflanze ich die sofort in den Park um die Ecke! Da freuen sich die Eichhörnchen....
Was daran so humorig sein soll, weiss ich jetzt leider nicht. Nicht jeder verbraucht eine Knolle Knoblauch in 3 Tagen, und ich kann mir auch nicht vorstellen, dass irgendjemand absichtlich alten Knofel kaufen würde. Insofern ist der Tipp mit der Lagerung nicht nur nützlich sondern auch richtig! Für Zwiebeln gilt das übrigens auch.
@Rausg´schmeckte

Jepp, bin ganz Deiner Meinung. Guter Tipp. Nicht jeder kann es sich leisten, so viel Knobi zu essen. Auch wenn´s lecker ist.

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