Prise Zucker in alle herzhaften Saucen

Um eine Sauce (z.B. zum Braten) noch leckerer zu gestalten und um ihr den letzten Pfiff zu geben, streue ich eine Prise Zucker in den Bratenfond.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Fertigsoßen verfeinern
Nächstes Rezept
Kein Soßenbinder zur Hand - was nun?
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

ich nehm da gern nen teelöfflel honig, macht sich besonders gut zu sossen mit tomate, sehr geheimnisvolles aroma :-)
Der Tipp ist wirklich super, stimmt wirklich, mache es selbst so.
Der Zucker ist wie Salz und Öl: es löst bestimmte versteckte Aromastoffe. Als Kombination wirkt Zucker-Salz-Ol(oder das Fett ist schon im Gericht enthalten) oft Wunder!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!