Gefüllte Matjesrollen

Das Rezept ist für 2 Personen gedacht, und zwar

- 6 Matjesfilet (natur eingelegt) z.B. von Aldi
- je 1 EL Creme fraiche und saure Sahne
- 1 1/2 EL geriebener Meerettich (oder aus dem Glas)
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Zucker
- etwas Salz und Pfeffer
- 2 Äpfel grob geraspelt (auf der Gemüsereibe)

Matjes abspülen und trocken tupfen, dann die obigen Zutaten nach und nach vermengen, zum Schluss die geraspelten Äpfel zur Creme geben und die Matjesfilets damit bestreichen, diese dann aufrollen und servieren. Es passen dazu frische kleine Pellkartoffeln oder eine Beilage je nach Geschmack. Einfach lecker, auch für ein Fisch-Buffet eine wahre Bereicherung.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Krabbencocktail
Nächstes Rezept
Kartoffelpizza - schnelles Aperogebäck
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!