Blätter von Kohlrabi verwenden

Blätter von Kohlrabi verwenden

Die grünen jungen Blätter vom Kohlrabi werfe ich nicht weg. Ich bereite sie wie Spinat zu und richte sie mit der Knolle an. Schmeckt wirklich gut es lohnt sich dies auszuprobieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Brokkoli kochen
Nächstes Rezept
Zwiebelringe, braun und knusprig
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Sehr guter Tipp.Auch der Abfall Fällt weg
Das Gericht habe ich zu bereitet,kann ich nur empfehlen schmeckt richtig gut
Hört sich wirklich sinnvoll an. man kann die blätter auch einfach aufheben und in die nächste suppe schmeissen

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!