Deutscher Kaviar auf Toastbrot mit Butter

Toastbrot im erhitzen und mit Butter beschmieren. Darauf den Deutschen Kaviar (aus dem Rogen des Seehasen, 100g ca. 4,50 Euro) verteilen und genießen. Wer will, kann als Beilage noch gehackte hartgekochte Eier und gehackte Zwiebel reichen. Kaviar wird im Glasschälchen auf Eis serviert.

Wer es sich leisten kann, nimmt russischen Kaviar, z.B. Beluga, (100g ca. 30 Euro).

Ein preiswerte Alternative ist roter Lachskaviar.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Zwiebelbrot - rustikal
Nächstes Rezept
Bratapfel mit Schokochilisauce
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Kaviar, egal was für einer, wird NIEMALS erwärmt! Auch nicht auf dem Toast!!!
Steht doch auch nichts von Erwaermen. Hier wird doch nur das Brot in den Toaster gesteckt.
Salziger Pseudo-Luxus für arme Studis?! Ich empfehle den gaanz billigen Buttertoast von Lidl für diese Schweinerei! Schön abkühlen lassen!
Das richtig teure Zeug aus dem Kaspischen Meer, bei dem die einzelnen Eier so groß sind wie Erbsen und RICHTIG eklig schmecken, müssen wir nicht testen, bevor der Porsche zwischen dem Mercedes und dem Bentley in der Garage steht, und uns beim Kotzen als Dreingabe der Stolitschnaja hochkommt, oder?!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!