Heiße Schokolade mit Zimt und Batida de Coco

Heiße Schokolade mit Zimt und Batida de Coco

Man bereitet sich die heiße Schokolade ganz normal zu (ich nehme immer die, die man mit heißem Wasser aufgießt) nach Geschmack 2 kl. Löffel Zucker dazu.

Dann ein Schuss Batida de Coco und ca. einen halben TL Zimt.

Tipp: Man kann die Schokolade auch nur mit Zimt oder nur mit Batida de Coco verfeinern.

Besonders gut schmeckt es an kalten, verregnetet Tagen oder in der Weihnachtszeit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Milch mit Schuss
Nächstes Rezept
Heißer Absinth
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

was zur hölle is batida de coco... eigentlich hört sichs gut an nach cocos oda so.. aber kene ahnung
Also ich hab das ausprobiert und trinke das jetzt total oft! Schmeckt wirklich super lecker, man muss halt nur die richtie Mischung finden. Aber schmeckt wirklich super!
Gruß Melli

P.S. Batida de Coco ist mit Cocos, eine Art Liquör, alkoholisch, normalerweise kennt man das! :-)
Das klingt echt super. Wenn es mal wieder kalt sein sollte, werde ich das mal ausprobieren.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!