Brötchen von Alid/Plus aufpeppen. Die Brötchen richtig nass machen (mit Wasser), nicht nur leicht benetzen wie in der Anleitung beschrieben. Dann in Mohn, Sesam, Kümmel o. ä. wälzen. Bei 200 Grad 10 Minuten und nochmal 3 Minuten bei 150 Grad backen. Wenn die Brötchen zu kross sind nach dem rausholen mit Küchentuch 2-3 Minuten abdecken.
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
34 Kommentare
juhu, noch ein verrückter, der die brötchen vorm backen in wasser ertränkt =)
ich machs aber nur, weil ich sie vorher zu unknusprig finde, auf die idee mit sesam etc bin ich nicht gekommen, danke :)
würd ich wahrscheinlich eher auf den toaster verlegen, bei dir klingt das nach ner menge verbratener energie *lächel*
ich machs aber nur, weil ich sie vorher zu unknusprig finde, auf die idee mit sesam etc bin ich nicht gekommen, danke :)
würd ich wahrscheinlich eher auf den toaster verlegen, bei dir klingt das nach ner menge verbratener energie *lächel*
Super, ich mußte herzlich lachen.
Rezept online aufrufen